Data evento:
da Mer, 4 Dicembre, 2024 - 09:30
a Mer, 4 Dicembre, 2024 - 12:30
Luogo evento:
Online
Tipo evento:
Costo:
Gratuito
Prossimi eventi:
Lun 13 Gen, 2025
Ven 07 Feb, 2025
La Camera di commercio promuove un webinar rivolto alle imprese per fare il punto sull'etichettatura alimentare.
L'evento, che si svolgerà il 4 dicembre dalle 9:30 alle 12:30, intende fare il punto sui recenti aggiornamenti in tema di etichettatura alimentare, dalle novità relative ai prodotti vitivinicoli fino alle recenti normative pubblicate in Gazzetta Ufficiale, valutando quali potrebbero essere le prospettive future.
Programma:
- 09.30 Introduzione
Salvatore Capozzolo, Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino
- 09.45 L’etichettatura dei prodotti alimentari: recenti aggiornamenti e futuri sviluppi
Cristina Giovannini Luca, Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino
- 12.00 Q&A e conclusione lavori
La partecipazione è gratuita previa iscrizione.
Il seminario è accreditato è accreditato dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 3 crediti.
Segreteria organizzativa: tel. 0116700254, email eventi@lab-to.camcom.it