Etichettatura dei prodotti alimentari: recenti aggiornamenti e futuri sviluppi

Data evento:

da Mer, 4 Dicembre, 2024 - 09:30

a Mer, 4 Dicembre, 2024 - 12:30

Luogo evento:

Online

Tipo evento:
Webinar
Costo:

Gratuito

Online
4 Dicembre 2024

La Camera di commercio promuove un webinar rivolto alle imprese per fare il punto sull'etichettatura alimentare.

L'evento, che si svolgerà il 4 dicembre dalle 9:30 alle 12:30, intende fare il punto sui recenti aggiornamenti in tema di etichettatura alimentare, dalle novità relative ai prodotti vitivinicoli fino alle recenti normative pubblicate in Gazzetta Ufficiale, valutando quali potrebbero essere le prospettive future.

Programma:

  • 09.30 Introduzione

Salvatore Capozzolo, Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino

  • 09.45 L’etichettatura dei prodotti alimentari: recenti aggiornamenti e futuri sviluppi

Cristina Giovannini Luca, Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino

  • 12.00 Q&A e conclusione lavori

La partecipazione è gratuita previa iscrizione.

Il seminario è accreditato è accreditato dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 3 crediti.

Segreteria organizzativa: tel. 0116700254, email eventi@lab-to.camcom.it