Contatti
Pastificio Davena SrlVia S. Domenico Savio, 62/64
24060 Brusaporto (Bg)
sig.ra Helena Viganò
sig. Matteo Patelli
La tradizione pastaia del Pastificio Davena si riassapora oggi in ognuna delle sue specialità, tutte impastate e preparate con esperienza antica. Fresca, ripiena o fuori frigo, le ricette tradizionali e regionali Davena hanno il sapore speciale che solo mani abili ed esperte sanno dare. Per questo ci si trova la passione con cui sono state fatte. Tradizione e innovazione convivono in una sede produttiva all’avanguardia sviluppata su un’area di 4.000 mq in cui personale altamente specializzato garantisce la qualità dell’intero processo: ricette, selezione delle materie prime, cucina dei ripieni, impasto, confezionamento e commercializzazione.
Tra l’assortimento Davena si trova anche la pasta fresca stabilizzata, distribuita sul mercato senza bisogno di essere conservata in frigo e con una durata fino a 330 giorni: questo grazie a un laborioso processo basato sui principi della pastorizzazione. Sicurezza (dal 2005 vantiamo la certificazione ISO:22000), affidabilità, ricerca e sviluppo danno ulteriore senso alla passione con cui facciamo il nostro lavoro e portiamo sulla tavola di tutti i giorni ottimi piatti di pasta fresca e genuina. Aderiamo con due prodotti della linea “Le Bontà Regionali”: casoncelli e scarpinòcc, che ben rappresentano la nostra tradizione culinaria a chi per la prima volta visita il nostro territorio e sono una riconferma della passione gastronomica di tutti i bergamaschi.
Produzione: pasta fresca, pasta fresca ripiena, gnocchi e chicche di patate.