Contatti
I.B.S. SpaVia Emilia, 33
24052 Azzano San Paolo (Bg)
sig. Luca Chiesa
sig. Valerio Testa
Molti ad Azzano ricordano il negozio di macelleria e salumeria Chiesa, a conduzione familiare, posto nel centro del paese. Negli anni ’70 Ezio Chiesa, sorretto da una forte passione, intraprendeva l’attività di produzione e commercializzazione di salumi. Una piccola azienda con una grande missione: riscoprire i gusti ed i profumi antichi della genuinità.
Nel 1995 sempre ad Azzano San Paolo nasce il nuovo stabilimento su un’area di 10.500 mq. Il nuovo stabilimento si presenta dotato delle più avanzate tecnologie di produzione e stagionatura, pur mantenendo quei processi produttivi a impronta artigianale a tutela della tipicità dei prodotti che avevano caratterizzato già il vecchio salumificio. Oggi, accanto alla produzione dei prodotti tipici bergamaschi (salame lardo pancetta, ecc.), si è aggiunta la produzione di bresaole e prosciutti cotti.
I.B.S. Spa è in possesso delle certificazioni ISO 9001:2008 “Sistema di gestione della qualità”, ISO 22000:2005 “Sistema per la gestione della sicurezza alimentare” e ha recentemente ottenuto anche la ISO 22005:2008 “Rintracciabilità nelle filiere agroalimentari”. Questi riconoscimenti d’innegabile valore rilasciati da enti terzi sono figli di una cultura per la qualità messa in pratica ogni giorno.
Produzione: salumi
Prodotti certificati «BERGAMO, Città dei Mille… sapori»
Lard de la Bergamasca — Pansèta de la Bergamasca — Testina bergamasca