Contatti
Bortolotti Salumi SrlVia A. De Gasperi, 9
24020 Cene (Bg)
Sig. Stefano Bortolotti
Nata nel 1977 per volontà di due ragazzi allora ventenni, Salumi Bortolotti Srl fu fondata in un piccolo laboratorio a Comenduno di Albino, in Val Seriana; solo la determinazione e la passione dei suoi giovani titolari le conferirono la forza per esistere e crescere costantemente di anno in anno.
Il 24 giugno 1997 venne rilasciata l’autorizzazione all’utilizzo del marchio «BERGAMO, Città dei Mille… sapori»: nello stesso anno, i laboratori di produzione vennero trasferiti in un’unica grande fabbrica costruita a misura d’uomo chiamata "La Cittadella dei salumi", dove oggi vengono portati a maturazione in stagionature ricavate nel sottosuolo nel cuore di una collina più di 2.000 quintali di prodotti tra salami, pancette, coppe e altri pregiati articoli di salumeria.
Oggi Salumi Bortolotti è un’azienda moderna, dove la tecnologia e l'informatizzazione rappresentano i presupposti per il perpetuarsi della tradizione. L'azienda è dotata di una serie di certificazioni internazionali a tutela dell'igiene delle proprie lavorazioni e, di conseguenza, della salute dei consumatori.
Produzione: insaccati macinati e stagionati (salami), insaccati macinati freschi (salsiccia, salamelle, verzini, cotechini, zamponi), bresaola e magatello bovini, pancette (scotennata, con asse, con cotenna, coppata, filettata), coppe e lonzoni, mortadelle, salame cotto, prosciutto cotto, testa cotta, carne salata, roast beef, lardo stagionato, bresaola, magatello e slinzega equini, pasta di salame, salame da pentola, prodotti commercializzati, cotechini, zamponi, stinchi precotti.
Prodotti certificati «BERGAMO, Città dei Mille… sapori»
Codeghì de la Bergamasca, Lard de la Bergamasca, Loanghìna de la Bergamasca, Pansèta de la Bergamasca, Salàm de la Bergamasca, Testina bergamasca.