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Infarinando - Pastificio Raviol JollyVia Aosta, 11
24040 - Ciserano (Bg)
Il Pastificio Raviol Jolly “In cucina con Nonna Anna” produce con passione ottima pasta fresca, coniugando lavorazione artigianale, materie prime selezionate, gusto e creatività nel proporre qualcosa di unico e genuino al mercato. Il pastificio ha sede a Verdello, in un’area industriale alle porte di Bergamo: proprio i sapori del territorio bergamasco e della tradizione culinaria delle valli orobiche caratterizzano alcuni dei prodotti principali, realizzati con ingredienti DOP (Denominazione di Origine Protetta).
La gamma prodotti comprende: Pasta fresca ripiena, pasta fresca all’uovo, gnocchi. Uova, grano duro, latte, formaggi… tutte le principali materie prime alla base delle nostre ricette sono al 100% italiane. La nostra filosofia di produzione si basa su un consumo alimentare consapevole, sulla tutela del Made in Italy, sulla valorizzazione delle eccellenze del nostro territorio e sulla forza di una cultura culinaria che ha radici profonde e la cui bontà è riconosciuta in tutto il mondo.
Il team – con la sola eccezione del titolare, Adrian Garay, alla guida dell’azienda dal 1998 – è completamente al femminile: l’ambiente lavorativo incoraggia l’autonomia professionale e l’approccio proattivo, in un clima di massima fiducia, in cui ognuno si fa carico del proprio lavoro in modo responsabile.
Non è un caso che il brand e il logo di “In cucina con Nonna Anna” si ispirino a tradizione e femminilità, qualità e abilità in cucina, tutte caratteristiche che rispecchiano perfettamente i valori dello staff aziendale.
Produzione: pasta fresca ripiena, pasta fresca all’uovo, gnocchi.
Prodotti certificati «BERGAMO, Città dei Mille… sapori»
Casonsèi de la Bergamasca — Creste Scalvine — Rafioli di Sant'Alessandro — Scarpinòcc de Par