Contatti
Casera Monaci SrlVia Clanezzo, 2/b
24031 Almenno San Salvatore (Bg)
Sig. Roberto Monaci
La nostra azienda nasce nel gennaio 2003 ma proviene da un’esperienza trentennale nel settore in Valle Brembana. In essa è coinvolta l’intera famiglia composta da cinque componenti più dieci operai.
Il formaggio Branzi, in possesso del marchio «BERGAMO, Città dei Mille… sapori», è il nostro prodotto di punta; è un formaggio a pasta semicotta con latte crudo tipico della tradizione bergamasca che si ottiene dalla trasformazione del latte delle valli bergamasche seguendo rigorosi iter produttivi.
Produzione: formaggi della tradizione bergamasca a latte vaccino e caprino, branzi, formaggelle Valle Imagna, taleggio DOP, delicapri, caprella, stracapra, fiocchi di capra, torta del Resegone, quartirolo lombardo DOP, strachinel de Claness, mozzarella, burro, ricotta di mucca e capra, yogurt e dessert.