Contatti
Salumificio Bonalumi SrlVia del Chioso, 4
24030 Mozzo (Bg)
Sig. Cristian Bonalumi
Unire la migliore tradizione artigianale con le garanzie qualitative dei procedimenti più moderni nel rispetto assoluto della genuinità, questa è la scelta che caratterizza l’attività del salumificio Bonalumi, il segreto che contraddistingue i suoi prodotti. Bonalumi esalta la tradizione dei salumi bergamaschi, ponendosi come riferimento di qualità per i professionisti del settore che vogliono sempre e solo il massimo, sia nel gusto come nello stile e nell’immagine del loro lavoro.
Il marchio «BERGAMO, Città dei Mille… sapori» valorizza alcuni dei nostri prodotti come la salamella, il salame, il lardo e la pancetta. La produzione spazia dagli insaccati freschi (salsiccia, salamelle, cotechini da cuocere) ai prodotti stagionati (salame, salametto, mini salametto, coppe, pancette, lardo). Completa la gamma di vendita la commercializzazione di tutti gli altri salumi.
Produzione: insaccati freschi e stagionati.
Prodotti certificati «BERGAMO, Città dei Mille… sapori»
Codeghì de la Bergamasca — Lard de la Bergamasca — Loanghìna de la Bergamasca Pansèta de la Bergamasca — Salàm de la Bergamasca