Disciplinari
Nei disciplinari di produzione sono descritte in modo dettagliato le fasi di lavorazione dei prodotti tipici bergamaschi. L'elenco comprende anche il Contratto di uso del marchio e il Regolamento per la concessione e l'utilizzo del marchio che i produttori devono sottoscrivere per utilizzarlo.
- PRIMI PIATTI
- SALUMI
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- Disciplinare di produzione del Codeghí de la Bergamasca (pdf)
- Disciplinare di produzione del Lard de la Bergamasca (pdf)
- Disciplinare di produzione della Loanghína de la Bergamasca (pdf)
- Disciplinare di produzione della Pansèta de la Bergamasca (pdf)
- Disciplinare di produzione del Salàm de la Bergamasca (pdf)
- Disciplinare di produzione del Prosciutto crudo bergamasco Il Botto (pdf)
- Disciplinare di produzione della Testina bergamasca (pdf)
- FORMAGGI
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- Disciplinare di produzione dell'Agrì (pdf)
- Disciplinare di produzione del Branzi (pdf)
- Disciplinare di produzione dei Caprini de la Bergamasca (pdf)
- Disciplinare di produzione dell’Erborinato bergamasco (pdf)
- Disciplinare di produzione della Formaggella della Valle di Scalve (pdf)
- Disciplinare di produzione dello Stracchino Bronzone (pdf)
- Disciplinare di produzione della Torta Orobica (pdf)
- DOLCI
- ALTRI PRODOTTI